粘土師になりたくて
造形創作と日々のあれこれ
応援クリックを
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

応援クリックを
ネクスト マーブルクレイ 
8月14日
  
  2日目のプレオープンです
  本日のブランチメニュー
        (プレオープン限定)
        IMG_2731zz.jpg
4種のベリージュース(ブルーベリー・ラズベリー・ブラックベリー・ストロベリー)

IMG_2760bb.jpg
コーンスープ (生食用の未来を使ったスープ)
レンズマメとアボガドのサラダ(たんぱく質、マグネシウム、カルシウム、亜鉛たっぷり)
ミルクブレッドのオープンサンド (牛乳だけで作ったカルシウムたっぷりのパンを使用)

IMG_2758bb.jpg
デザート  クリーム餡蜜 (ビタミン・食物繊維・鉄分たっぷり)
 パン・ド・ジェノバ (ナッツのカルシウム、ビタミン、黒砂糖のミネラルと体に不足がちなものがいっぱい詰まったイタリアのジェノバに伝わる焼き菓子)

コーヒー 紅茶 ハーブティー(ミント・レモンバーム・レモングラス)
      
あとは来週の土曜と日曜のみプレオープン

オープンイベントを企画しようかな…何を??

ギャラリーも充実させねばと

昨年の個展のときのメインを飾った
「組曲オーロラ~」を復刻してみました
IMG_2769qq.jpg  IMG_2766qq.jpg
観客に白クマ君を

…もっと観客を増やそうと思う颯瑶でした


 ギャラリー&カフェ
マーブルクレイ
info@marble-clay.com


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://handclay.blog134.fc2.com/tb.php/325-a403ebc5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。